Ваша страна:
Каталог товаров
1Корзина
В вашей корзине товаров: 1

Глицерил Стеарат

Глицерил Стеарат является эмульгатором, предназначенным исключительно для применения при создании косметических средств. Его отличительная особенность - это растительная основа. Синтезируется в лаборатории с применением глицерина и стеариновой кислоты. Этот продукт является безопасным и нетоксичным, поэтому успешно применяется в фармацевтической и косметической промышленности как незаменимый эмульгатор. Его основная функция - поддержание однородной консистенции продукта, имеющего масляную основу. В косметике его используют как увлажняющий компонент, обладающий смягчающими свойствами. Присутствуя в рецептуре крема он способен заполнять мелкие морщинки и трещинки на коже и удерживать влагу в верхнем слое эпидермиса. Этот эмульгатор обеспечивает однородную кремообразную консистенцию косметическим продуктам, состоящим из различных по плотности и густоте компонентов.

Глицерил Стеарат - является отличным антисептиком, предотвращающим образование и размножение вредной микрофлоры. Кроме того, что этот ингредиент поддерживает надлежащее состояние косметического средства в течение заявленного срока годности, он одновременно является еще и дополнительным увлажнителем микродермы.

Фармацевты и косметологи единодушно считают Глицерил Стеарат достаточно полезным продуктом, который позволяет создавать эффективные косметические средства, привычные для современных женщин.